Ветер и Сакура

И выл и плакал вечером Ветер
 дождями зализывал свои рваные раны
 и я понимала его плакала
 и мы были равными
 о Мой Ветер я залечу раны
 поцелуями объятиями смехом
 ты заходи я двери открыла
стол накрыла
  люблю

 твоя Сакура


Рецензии