обними меня полем лавандовым!

                Маршрут фантазий номер 50.. взгляд со стороны..
                Виталий Игнашин
                http://www.stihi.ru/2014/09/11/3836




обними меня полем лавандовым!
дай цвет глаз разглядеть на Закате.
встреч мгновенных, никем не загаданных -
столько!.. знала б, надела То п л а т ь е !

боль желанная сладостно нижет
ароматы, знакомые с детства
мыло мамы кончается иже...
режет нож стебли страсти в соседстве

мы стоим прикасаясь друг к другу
неизведанные, незнакомые.
катит солнечный шар по кругу -
день и ночь к Неизвестным влекомые


                24сентября 2014года


Рецензии