Бабье лето

Вот и дождались «Бабье лето»,
Стали теплыми деньки.
Сердце вновь теплом согрето,
«Налево» тянут башмаки.

Женщины преобразились,
Не прячут в капюшоны взгляд.
На небе тучки прослезились,
Вновь, лучики солнца веселят.

Нарядно выглядят березки,
Сарафаны золотом блестят.
Паутинки, словно слёзки,
На сарафанах золотых горят.

Рябины кумачом пылают,
Серьги – ягоды развесили свои.
Листья лужи  засыпают,
И прожитые годики мои.


Рецензии