Славина любовь
Ей не может он никак сказать.
Только серых дней
Не остановить, не удержать.
Верил он в слова,
В то, что будет рядом с ним она.
Но теперь уводит за собой
Катерину от него другой.
Катя ходил в кино,
Катя ходила в музей.
Но как ни смешно.
Ей и впрямь всё равно,
Сохнет ли Слава по ней или нет.
Осень за окном,
Но его не радует она.
Слава потерял
Катины печальные глаза.
Ищет он следы
Той, своей потерянной любви.
Но не ждёт его она давно.
Сохнет он иль нет, ей всё равно.
Катя ходил в кино,
Катя ходила в музей.
Но как ни смешно.
Ей и впрямь всё равно,
Сохнет ли Слава по ней или нет.
Свидетельство о публикации №114092405193