Ответинка

Листья в медном купоросе.
Дождь за дождиком бегом.
Это осень.
Просто осень.
И не более того.

--Что случилось?—
Кто-то спросит.
Загрустил, скажи, чего?
Так ведь осень.
Просто осень.
И не более того.

Я бы грусть свою забросил,
Растоптал под сапогом.
Только…
Осень.
Просто осень.
И не более того.


Ветер палый лист уносит,
Не догнать уже его.
Всё же – осень.
Просто осень.
И не более того.


Рецензии