Задумчива...

Задумчива и так плаксива осень
Зарисовала лужами проспект,
А ветер машет ветвями от сосен
И выглянуло солнышко в респект.

Над Волгой облака и ветер буйный
Несёт их над волною синевой.
Соборным колокольным звоном гулкий
Встречает Рыбинск утро над рекой.

И замирает времени пространство:
Задумчива осенняя пора
И как в России нет в ней постоянства,
Лишь только Вера,совесть и мечта...

                24.09.14 года.

               


Рецензии