Прошлое

Как много времени прошло…
Но я забыть не в силах.
Зачем? За что? Так суждено?
И почему? – спросила...

Ты был всем миром для меня,
Тебя боготворила.
Ты что, совсем не понимал,
Как я тебя любила?!

А ты женился на другой,
Ее целуешь страстно?
А мне ты пишешь, что такой –
Весь бедный и несчастный.

Что любишь только лишь меня,
Что ты страдаешь очень,
Что надоела вся родня,
И что приехать хочешь...

Чего любовь такая стоит,
Слова твои пустые?
Душа болит и тихо стонет,
Как вспомню дни былые…

Но я простила, ведь люблю,
Любовь же – все прощает.
За те шесть лет – благодарю.
Их часто вспоминаю…

Как много времени прошло,
Ты помнишь наши встречи?
Мне не забыть. Я помню все.
И буду помнить вечно.
03.01.14


Рецензии
Всего всего Вам наилучшего!Спасибо!

Кучуков Рауль   30.09.2014 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов Вам! С уважением Лилия

Лилия Салабай   17.10.2014 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.