Сосед

На до мной живёт сосед,
Будоражит нас чуть свет.
На электро карте
По квартире катит.

То сирена загудит,
То собака зарычит,
Громыхнёт по полу что-то,
Пропадает спать охота.

Музыкальный центр вопит,
Так-что потолок дрожит .
То мальчишка музыкант
Развивает свой талант.

Может будущий Шумахер,
Или популярный шлягер
На до мной сейчас живёт
И шумит из года в год.

Пусть быстрей растёт юнец
И поймёт он наконец
Что его квартиры пол
Служит нашим потолком!


Рецензии