Сестрёнка

Время идёт, но как прежде
Связаны мы судьбой.
С тех пор, как однажды весною,
На свет появились с тобой.

Помнишь, как вместе взрослели,
Ссорились как порой,
И весело после смеялись.
Смахнув наши слёзы рукой.

       Тобой живу, тобой,
       Любовь в душе храня.
       И будем рядом мы всегда,
       Сестрёнка ты моя.

С детства с тобой мы делили
Тайны, друзей и любовь.
По лужам холодным бродили,
Не слушая маминых слов.

В прошлом осталось то время,
Светлых безоблачных дней.
но только по-прежнему вместе,
Мы вместе с сестрёнкой моей.

       Тобой живу, тобой,
       Любовь в душе храня.
       И будем рядом мы всегда,
       Сестрёнка ты моя.


Рецензии