Страшная находка

Сергей Филиппов.



Что сделали изверги, смотри,
Какое страшное свершили злодеяние –
А над людьми глумились, как могли,
И сделали смерти изваяние.


Они оставили свой след,
И он ужасен, в своём виде.
Свой отпечаток – своих побед,
И он как развернулся шире, шире.


Мир, ужаснись! Проникнись, всей душой!
Смотри! На это жалкое уродство.
Кто сделал так, что мир – стал чужой,
А в нём не стало больше благородства?


Не стало чувств, а только зло,
Оно, окутало страну, как паутина.
Виновного в этом, искать кого,
Что жить теперь для всех – кручина?


Как издевались эти звери,
Понять умом нам нельзя.
От людей, что требовали, что хотели?
Нам скажет, лишь одна земля.


В чём люди эти виноваты,
Какой нарушили закон?
Какие мерзкие солдаты –
Народ им вынесет свой приговор!






24.09.2014 года.


Рецензии