104ество

Давят и давят проклятые мысли.
Мозолит глаза нагота мышеловки.
В твоей голове я, похоже, отчислен,
Потерявший свою мужскую сноровку.

Каждый твой шаг полыхает гнетением*,
Каждый твой вздох совершен что бы выжить.
Я упивался своим песнопением ,
Вместо того, чтоб твой голос услышать.

Стандартный сюжет для дешёвой картины:
Утренний вопль сухой и скользящий.
По сути слова в нашем мире бессильны,
Когда обнимать не посмел, даже спящую.

Чувства дробят черепную коробку.
Как побороть свои страхи – не знаю.
Молвить, молить, перемалывать робко,
Не хочу, не могу, не люблю, не желаю.

И нужно закончить и столько не сказано.
Опять разрывает в клочья пытливый разум.
Всё вокруг сильно смазано.
Закончить бы это всё разом.


* - угнетением.


Рецензии