игра в молчанку
Поэтому я занятой претворяюсь.
"Давай расставим все точки над I"
Но я уже прячусь и не видно не зги.
И снова шепчу я в свою темноту,
Те слова, что вслух сказать не могу.
Но вот являешься ты на свету,
Я боюсь тебя и скорее уйду.
"Давай разберемся в нас же самих."
Но я молчу, мой голос пугливо стих.
Ты лишь уходишь качая головой,
"Учеба превыше всего, не буду нарушать твой покой".
Я грустно смотрю тебе вслед,
Я пошла бы за тобой,
Но мой ответ "нет".
Я не могу стать другой.
Сколько еще продолжится наша игра?
Тебе решать, а мне учиться пора.
Ты тоже молчишь, закрываешь глаза.
Нет, ты не спишь, а я всё же мертва.
Свидетельство о публикации №114092405068