Я была тобой увлечена
И сплетались наши параллели;
Накрывала нежности волна
И сердца надежды песни пели.
Но когда ушло очарованье,
Твой растаял след в немой дали.
Вряд ли я дождусь ещё свиданья..
В этой жизни.. в мерности Земли..
07:21
24.09.2014
Свидетельство о публикации №114092405050