Пой глухарь

          Дальше пойдут стихи посвящённые
          СВОЕЙ кареглазой.

          Вновь утихнет вечер синеокий
          приплывёт в село ночная гарь
          Не совсем  я всё же одинокий
          запоёт в бору  со мной глухарь

          Одни мечты
                всю жизнь прожить с любовью
          О той мечте во мне не стихнет грусть.
          Что жжёт теперь в груди тревожной болью?
          К тебе ль одной опять с мечтою рвусь.

          Детства годы быстро отзвенели
          их нисколько глупеньких не жаль.
          Мои глаза,что лепестки сирени
          меня зовут неведомую даль.

          Дождь не стучал тогда ещё по крышам
          и не проснулась по весне гроза.
          В этой дали голос твой услышал
          и твои мне встретились глаза.

          Пой глухарь в тиши тоской смертельной
          о моей любви желанной пой.
          Лишь одной звезде во всей вселенной    
          Я лечу не гаснущей звездой

          Спасибо Татьяне,что напомнила про жену. 
         


Рецензии