Новая теология

Всевышний добр, совсем не строг,
и откликается на веру.
А бог Земли - жестокий бог,
давно пора его низвергнуть.

Он заставляет нас страдать,
и умирать, и вновь рождаться,
и злом друг другу досаждать.
Ах, в вышнем мире бы остаться,

соединить его с Землёй
и рай построить на планете!
И с каждой новою зарёй
мы ближе к этому. Мы - дети

Всевышнего! А злобный бог
Его творение присвоил
и извратил его, как мог.
Так под замок его! Всё злое

исчезнет, как табачный дым,
дождь очищения прольётся,
Земля под небом молодым
сияньем Истины упьётся!

19 сентября 2014


Рецензии
Так и просится эпиграф:"Да здравствует солнце, да скроется тьма!"

Спасибо!

Михаил Резницкий   21.10.2014 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!

Элла Крылова   21.10.2014 15:13   Заявить о нарушении