Смешала в кучу всё...

Порою, хочется... и колется -
И про любовь... и про мечту...
Пройдусь-ка, утречком, околицей...
И, может быть, слова найду...
Совсем не новые, а старые -
Но... затерявшиеся, вдруг...
Я, видно, здорово расслабилась
Что от меня уходит друг...
Быть может, всё опять надумала
И всё нормально, как всегда...
И вовсе на меня не плюнул он -
Мои сомненья - ерунда...
В себе взрастила неуверенность
И с детства комплексы... увы...
Но детство позабыть пора бы уж,
И жить сегодня... в наши дни...
А неуверенность из детства -
Ведь маме было всё не так!
И результат - больное сердце...
А в голове - сплошной бардак!
Казалось бы, пустяк... Забыть бы...
Но... мысли в голове живут...
И, как зачитанные письма,
Перечитать, к себе, влекут...
Но, впрочем, не пойму... о чём я...
Смешала в кучу всё... опять...
Ведь настоящий друг не может
Уйти от друга... просто так...
Поэтому, не буду думать -
Не вообще... а о плохом...
А на догадки просто плюну...
Но, впрочем, всё потом... потом...


Рецензии