Жизнь - игра

Ты вешняя из грёз,сомнений.
Моя любовь комок хитросплетений.
На праздник счастья в облике души
Спеши и свой огонь не потуши.

Ликуй и забавляйся без умолку.
Вся жизнь - игра,без счёта и без толку.
Здесь нет ни побеждённых,ни врагов -
Один ушёл,другой прийти готов.


Рецензии