Понимать всё самому...

Пропаганда и ложь - соединение двух
равнозначимых категорий...
Вместе цепляются как вошь за кожух,
одинаково жируют на горе.

Правда на телеке - не в каждом слове,
вещают инфы проводники...
Промолчу фамилии, будь они здоровы,
только, пожалели бы языки.

Не брать в голову, поискать свой ответ,
без причинения вреда уму...
Есть мировой опыт - листать интернет,
понимать события самому.


Рецензии
Очень здорово написано, Михаил!

Улекса фон Лу   29.09.2014 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, рад Вам.

Михаил Дарский   01.10.2014 14:18   Заявить о нарушении