Печалью сердце полнится...

Печалью сердце полнится,
И дни надежд все помнятся
Надежды не исполнятся.
Раплескано вино...

Любовь моя не сбудется,
Ты не пройдешь по улице,
И голова не кружится-
Весна ушла давно...

Поверить в ожидания,
Ваять в любви признание,
Услышав зов заранее,
Не каждому дано...

Парила я над бездною
С отвагой бесполезною,
А ты душою трезвою
Увидел только дно...


Рецензии