Прекрасный тёплый вечер

Прекрасный тёплый вечер,
И мы вдвоём.
И небо звёздное над нами,
И свечи что с тобой зажгли.
Вино в бокалах так искриться,
И просится само на губы.
А мы молчим лишь только смотрим,
Его совсем мы не пригубим.
Не в силах друг от друга оторваться.
В твоих глазах я вижу трепет,
Тот.... что касается меня.
И ты сгораешь от желания,
Но всё-же ждёшь ответа.
А я, как та свеча, я таю....
От взгляда, нежности.
Мне хочется сказать так много,
Что я хочу, что я твоя.
Но промолчу и не скажу не слова,
Ты всё поймёшь,
Ведь ты глядишь в глаза.
Там всё написано,
Лишь взглядом.
И слов не нужно нам с тобой,
Ты только прикоснись и я отдамся,
Тебе лишь одному желанный мой.
С тобой я нежная как море буду,
И мягкая как утренний туман.
А ты со мною будь как ветер,
Как шторм, ненастье, ураган.
С тобой сольёмся как стихии,
Ты буйный страстный , как прибой.
А я такою тихой буду,
Со мной найдёшь душевный ты покой.


Рецензии