Вспомни

Помнишь паруса надежды,
Что кружили нас, как прежде?
Как искрился белый снег,
Помнишь или нет?

Помнишь, как была одна,
В час, когда пришла луна?
Как мечтали мы с тобой,
Как нам пел прибой?

Вспомни, вспомни это,
Вспомни наше лето.
Вспомни, вспомни это ты.

Вспомни всё, что в жизни было,
Что давно уже забыла,
Как шептал тебе: "Привет!"
Золотой рассвет.

Вспомни, вспомни это,
Вспомни наше лето.
Вспомни, вспомни это ты.


Рецензии