вдохни лавандовое поле

                За кончики пальцев держали стрижи
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2014/09/22/6188



вдохни лавандовое поле
пусть ветерок ласкает душ
влюблённых нежно. обитаем
шатёр из небав мире суш

а если океан в объятиях
и звонко спорят зеркала
на счастье я одену
и танцевать нам до утра

был бал и близостью меж танца
мы были так опьянены
как день чудесного Прованса
в руках лавандовой волны

фантазий поле беспредельно
цветок к руке льнёт щекотливо
вздымался крестик мой нательный
когда ты грудь ласкал огнивом

чувств раскалённых не случайных
и эхо разносило вширь
гармонию обетованных
желаний сладких как инжир

стрижи за кончики скрижалей
держали пальчики стеблей
когда лаванду мы срывали
в потоке волновых полей...


                24сентября 2014года 13:38 

 


Рецензии
Люблю Прованс, а вместе с ним лаванду. В этом моё созерцание мира, воплощение красоты. А этот стих волнующий момент жизни.С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.09.2014 14:21     Заявить о нарушении
даа, такие виды......... там и хочется остаться!))))))))

Спасибо!))

Светлана Водолей   24.09.2014 14:23   Заявить о нарушении