***

Свеча горит...шевелит ветер пламя,
Могильный холм оформленный в гранит.
Знакомый облик, что был в жизни с нами
С немым вопросом в этот мир глядит.

Последний долг земной перед тобою
Я выполнил как смог и как сумел.
Всё чем ты жил я чёрною плитою
Прикрыл любя, оставшись не у дел.

Свеча горит...Воск капает слезами,
Несбывшейся судьбе немой укор.
Ты с этой стелы  серыми глазами
Вести со мною будешь разговор.


Рецензии