Подруге из ДНР

Как будто бы на рану солью
Разбросана кругом земля,
Мечтою, ревностью и болью
Изрезана душа твоя.
.
Мечтой - о мире и надежде,
О том, что кончится война,
А боль за всех родных, как прежде,
За дом, свой город...Чья вина,
.
Кому счёта предъявишь скоро?
Ещё так хочется пожить,
Преодолев и страх и голод,
Не злость на сердце сохранить.
.
Не ревность к тем, живущим в мире,
Хотя не чёрная она...
Надеюсь, что в своей квартире
Ты станешь вновь защищена.
.


Рецензии
У меня тоже подруга в Донецке...Уже неделю не выходит на связь...Переживаю.

Олег Бороненко   25.10.2014 22:36     Заявить о нарушении