Майстер-класс. О выборе творческого метода

мне говорил профессор седовласый
не суйся в это дело с головой
безгласым лучше будь
чем сладкогласым
не будь синицей
будь ночной совой
ты ухай
но скорее ухом слухай
других
которые не знают что творят
не видят главного
и слушают вполуха
и что попало
то и говорят


Рецензии