Опадают листья золоченные...

Опадают листья золоченные… Улетают птицы все на юг,
А когда-то были мы влюбленные… И любовь запястья грела рук.
Не напрасны были ожидания, и встречали за весной весну…
Вновь начнутся по весне свидания… Сразу вспомнишь ты любовь одну.

Ты подаришь мне рассветы нежные, зацветёт персидская сирень…
Позабуду беды с тобой прежние, обовью тебя, как повитель.
А покуда осень есть печальная, согревает душу листопад…
Впереди у нас дорога дальняя…Ветер тот, что с юга, мне, как брат.

Пусть кружатся листья золоченные… Я душой твоя, ты мне поверь…
Буду целовать тебя влюбленная, навсегда тебе открою дверь.
И споют нам соловьи то яркое, что услышали с тобой весной…
И усыпят лепестки подарками нас на свадьбе нашей золотой…

                22.09.14


Рецензии