Листок

Ну какие стихи, это лес, это сруб,
Это женщина в белом у быстрой воды.
Это малые дети большую игру
Затевают, а я зарекаю себя от беды.
От забвенья и серости в скважине дней,
Я прошу тебя ангел, мой ангел, не дрейфь
Я молю тебя демон, мой демон, смелей,
Разделите души моей чёрную нефть.
Преломите огонь, поднесите к ножу,
Размелите, разбейте, ударьте в висок.
Я за смерть и не смерть ничего не скажу,
Если жизнь, только фиговый этот листок.


Рецензии