Седоки любви мчатся на рысях, Сердце бьёт им в так

Седоки любви мчатся на рысях,
Сердце бьёт им в такт,
Сердце бьёт им в такт...
И когда они успокоятся?
И когда, устав, вновь помолятся?

Ветер бьёт в ушах, Коса мечется,
Седоки любви гонкой лечатся.
И когда они успокоятся?
И когда, устав, вновь помолятся?

Ночи напролёт, мчат куда они?
Годы пролетят, седоки любви.
И когда они успокоятся?
И когда, устав, вновь помолятся?

Седоки любви мчатся на рысях,
Сердце бьёт им в такт,
Сердце бьёт им в такт...
И когда они успокоятся?
И когда, устав, вновь помолятся?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 24.2014.0233
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092404821
http://www.stihi.ru/2014/09/24/4821

==============
Фото из Интернета.


Рецензии