С отчётом для расчёта

       Премьер Яценюк отбыл в Вашингтон для презентации плана "Восстановление Украины".
                (из ленты новостей 24.09.2014)


С отчётом к боссам в Вашингтон
Летит лихой премьер.
Хозяевам доложит он
О списке срочных мер...

Он принял их немало,
Что привели к развалу.


Рецензии