Майстер-класс. Неудачная попытка

это неудачная попытка
написать хорошие стихи
для кого-то скромная открытка
для кого-то пышный балдахин
суета сует
давленье эго
блесток славы бледная тщета
для кого-то высшего эгрегор
но скорее
все же
пустота


Рецензии