Exersise 2

О,лето!Любви моей первое лето,
В него не вернуться и прежней не стать.
Четыре сезона,как стороны света,
И где он,любимый твой,не разгадать.

И пусть нас "ласкают" года с позолотой,
А за поворотом ждет жизни зима,
Заполнено время семьей и работой,
Но лето любви так же сводит с ума.

                24/09/2014


Рецензии