Секунды войны

Напрасные призывы к перемириям во время разлива ненависти к живым....

Секунды войны!
   Секунды взорванной жизни!
Прощений не будет!
      Во век не простим
               фашистскую нечисть,
и к миру наш путь - не ближний...
   Славянская честь,
      Славянская гордость,
   Русь православная -
 мы в правду свою отстоим!
  До победного дня - месть!


Рецензии