Вам всем!
и рэп.Да штаны по колено...
А с нами,как прежде-Ахматова,
и болью надутая вена.
Не слушали Цоя ночами,
"нейтральные парни" с района...
А больше сидели,молчали.
Супруга просила кайёна.
Да что там?!Ходили вы мимо
беды,что лежала у двери.
И ваше спокойствие мнимо,
Простите,но я Вам не верю!
Так жить,в своей тухлой избушке
у вас есть,конечно же,право.
Но Совесть и Честь-не игрушки.
А подлость и трусость -отрава!
По жёстче хотели со мною?!
Сестрёнкою младшей прикрылись?!
Ваш "мир" пропитался войною,
За что,только,люди,вы бились?!
Коль тянете нервные руки,
чтоб Свет вырубать поскорее...
Я вытерплю адские муки.
Чтоб стали Вы-чище,добрее!
Сильней и честней.Это сложно.
Паскудою быть-оно проще...
Но ваше обличие-ложно,
А с нами-священные мощи.
Вот этого вы и боитесь,
Удрав,как подвальные крысы...
И это читая,вы злитесь.
Зайдя в свою тьму,за кулисы.
Свидетельство о публикации №114092404749