***

Ты знаешь, я устала ждать,
Устала верить в безучастность.
Уж очень много забывать
Из-за привычки к псевдосчастью.

Ты не такой, как все? О, да.
В тебе погибло много мифов.
И, размышляя вновь о скифах,
Бросаешься в пучину снов.

Ты раздобыл тот самый ключ,
Что открывал сердца чужие
И помещал туда отныне
Слепую веру и любовь.

Когда ж уйдешь ты от меня?
Я так устала верить в бредни
Всей этой "жизни" беспросветной
И , разбиваясь, падать вновь.


Рецензии