В платье свадебном

            В платье свадебном весна
            всё цветёт благоуханно.
            На работе постоянно
            не до пищи е до сна!

            Вишня пышно расцвела
            груша,яблоня, и слива!
            Так же ты порой красива
            когда ладятся дела.

            И черёмух аромат
            далеко разносит ветер.
            Я когда с тобою весел
            ну вообще всему я рад.

            А когда тебя не видно
            до чего же мне обидно.
            Когда жаренной картошкой
            к нему едешь-я ревнив
            когда кормишь его ложкой
            ты варением из слив.


               
            
          


Рецензии