Exersise 1

Чем старше - тем мгновенней лето.
Оксюморон?Не разгадать...
Как без ликующего света
Мне меланхоликом не стать?

А тут и осень позолотой
Горчит и сводит нас с ума.
Век пОлниться б ее работой,
Да,жаль,погубит все зима.

              24/09/2014


Рецензии