Стирает ночь...

Стирает ночь все краски дня
Располагая на покой...
А завтра может нет меня,
Душа взлетит на упокой.
В другую плоскость бытия,
За дальний горизонта край,
Туда,где больше нет вранья,
Спасеньем для сошедших в рай...

                24.09.14 года.


Рецензии