Ответственность

Путь России на нашей планете, как и прежде, заглавная роль,
За любовь перед Богом в ответе, на себя принимает всю боль.
Не Господь нам границы возводит, а лишь глупость безбожных идей,
И она нас от Бога уводит, превращая в животных людей.

Делит нас на волков и баранов, как естественный ход бытия,
Представляет нам в Боге тирана, отвергая первичное «Я».
Заключив с ней в невежество души, закопали и совесть в себе,
И теперь рвём зубами и душим мы друг друга в партнёрской борьбе.

Не задержится зло на пороге, здесь не вечен спектакль любой,
Тот, кто вспомнит с любовью о Боге, тот за истину ринется в бой.
С ней исход безусловный в победе над дремучими силами зла,
Только с Богом мы сможем отведать всю любовь, что к Нему позвала.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии