Так с Музой, играючи в прятки
Скулил от досады, как пёс,
Луна,засверкали лишь пятки,
Скатилась с небес за откос,
Не дрогнули даже кумиры,
Хихикнул лукаво Пьеро,
Когда мне,взалкавшему Лиры,
Всучили воронье перо.
Свидетельство о публикации №114092404698
И вороньим выходит не плохо.
Депосан 24.09.2014 23:10 Заявить о нарушении