Москва слезам не верит

Как и все, Москва не верит лишь не искренним слезам,
Но всегда откроет двери, видя душу по глазам.
Нет здесь в Боге иноверцев, коль душа в глазах видна,
И она откроет сердце, ведь любовь на всех одна.

Хоть и разные мы с виду, но один у нас Отец,
Смысла нет таить обиду, чтоб гасить огонь сердец.
Ведь Господь источник счастья, всех сближает Он в пути,
Только с Ним во тьме ненастья сможем истину найти.

Чтоб душой мы не молчали и мечтали лишь о том,
Как под крышей изначальной ждёт нас всех родимый дом.
Ведь МОСКВА любому рада и для всех откроет дверь,
А величьем Прабхупады мы вернёмся без потерь.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии