Вера надежда любовь

Вере – надобно верить.
Любу – надо любить.
Надежду – ждать и надеется.
Иначе и не прожить!

Вера – опора, основа.
Люба – творенье, вперёд.
Надежда – всё перемелется.
Утром – всё заживёт!

Без Веры – как без просвета.
Люба – фонарик в ночи.
Надя – надёжное место.
Светят как в храме свечи!

Выбрать из них невозможно.
Враз обеднеешь вконец.
Девушку в трёх ипостасях –
Кто повстречал – МОЛОДЕЦ!!!


Рецензии