Я влюбился в Ваши губы

Я влюбился в Ваши губы,
Я влюбился в Вашу речь.
В Ваши беленькие зубы
И изящность Ваших плеч.

Я влюбился в лунный свет,
Что застыл у Вас на коже.
Я влюбился в Ваш портрет.
Он на свете всех дороже.

Я влюбился в те глубины
Океанов Ваших глаз.
И прохожим глядя в спины,
Не найду прекрасней Вас.

Я влюбился в звонкий голос,
В переливы Ваших фраз.
Я влюбился в каждый волос,
На головушке у Вас.

Я влюбился в Вашу чистоту,
И в мысли пламенный полёт.
В стремлений Ваших красоту,
Когда сон в кровать зовёт.

Я влюбился в Вашу стойкость,
Терпения незыблемый гранит.
Я влюбился в Вашу бойкость,
В яркий смех, что так звенит.

Я влюбился в чудные труды,
Что сотворили Ваши руки.
Я влюбился в то что Вы,
Почти совсем не знали скуки.

Я влюбился в Вашу душу,
Не влюбиться я не мог.
И любовь течёт наружу,
Я влюбился - видит Бог!

03.09.2014


Рецензии