Выборы

Не волнуйся россиянин –
Скоро выборы у нас,
Самых лучших избираем
И они покажут класс.

Кандидаты обещают
Править грамотно страной,
Говорят, что точно знают,
Как покончить с нищетой:

«Будет выше вам зарплата,
Цены скоро упадут
Станет словно смех, квартплата,
Много льгот вам всем дадут».

Все развесили мы уши
И на выборы спешим,
Нет, чтоб разум свой послушать –
Доверяем сразу им.

А они позанимали
В руководстве все посты,
Должность и зарплату взяли,
Нам оставили мечты:

«Что высокую зарплату
Нам чиновники дадут,
На еду и на квартплату
Цены скоро упадут».

Не волнуйтесь, россияне,
Можно смело помечтать,
Но держите шиш в кармане –
Будут выборы опять!


Рецензии
Волноваться что уж нам уж?
Выборы грядут у вас.
Вот придут Ляшко и Ярош -
Зафигачат мастер-класс...

Виталим   24.09.2014 13:32     Заявить о нарушении