Ночь, тишина...

Ночь,
   тишина...

Лишь маятник часов:
    тик-так,тик-так,тик-так...

Ему свобода:
     только влево,
       только вправо!

Часы в ночи
      роняют секунд потерянность
               (пустяк).
  Вернуть секунды не дают нам право...

Но из секунд тех - жизнь,
    как кирпичи они - основа стенок дома!

Они в мгновении своем - ценой,
   потом - они для памяти фундамент и основа.


Рецензии