Друг - Враг

Принять, понять, простить возможно

Нет вечных мук и вечных благ

Сегодня ты неосторожна

И твой же друг – тебе же враг

В том мире всё неодносложно,

Никто ни гений ни дурак,

Но кто Иуда – тот безбожен…

И до предательства лишь шаг

(фото из интернета)


Рецензии
И до предательства лишь шаг - истина! ТИМУР.

Матфей Ильясов   24.09.2014 21:16     Заявить о нарушении