Новый призыв

Перенапряжение.Нужно выйти из мира
Это умов брожение?Снова ищут кумира?
Снова противостояние двух площадей
И лозунг"Только не надо крови?"
У каждого жажда "УБЕЙ!!!"
Венчик оденут терновый,крест на плечи
Россию поведут на Голгофу?
Братья и сёстры!В затворы!Уходим
Молиться Богу!!!


Рецензии
Отличный стих, Надежда!
С дружбой.

Макс-Железный   25.09.2014 05:42     Заявить о нарушении