Звезда Любви
Крылатых писем череда,
Потом уйдут, не зная брода
Те чувства раз и навсегда.
Все отношения – работа
Трудиться надо в них всегда,
Чтоб не исчезла с небосвода
Звезда Любви – Любви Звезда!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114092404471
Матфей Ильясов 24.09.2014 21:15 Заявить о нарушении