***
бывает розовым бывает красным
зеленым желтым голубым
а вот когда серое и непроглядное
слезами смываю серые краски
А может лучше подружиться
с Рыцарем Композитором
Режиссером моего настроения
разноцветного отличного
Свидетельство о публикации №114092404470