Души храм Бог в нас созидает

Души храм Бог в нас созидает.
Даёт нам веры дар живой,
Что без надежды не бывает,
Надежда ж движется мечтой.

Мечты, надежды, вера к цели
Ведут нас Истины путём.
Пока надеемся, мы верим,
По вере мы в мечту идём.

А чтобы шли не уставая
Своей мечтой к мечте Творца,
Даётся нам любовь благая,
Ей  окрыляются сердца.

Свободный, радостный полёт
К Истоку всех начал и судеб
Единство лишь в любви даёт
С Тем, Кто всегда был, есть и будет.


Рецензии