Красота жизни

Красивая женщина,
Моя икона.
Она в каноне моем и всяком.
Она возрождает во мне человека.
Она становится грешным гулякой…
Она не летит под прохладное небо.
Она приходит к цветам и травам.
Они все правы.
Она для многих. Игривых, рваных…
Разнообразных.
И несуразных.
Как вдохновенно он тоскует, а жизнь рисует.

24.09.2014


Рецензии